lai爱红078ba

宝宝鼻涕有血丝是怎么了?

宝宝十个多月了,昨天有点鼻涕,但是为什么鼻涕里面有点血丝呢?是不是上火了,吃点什么去火呢?

雪儿kitelee

宝宝的鼻涕里面有红血丝的话要考虑一下是不是由于上火的关系?另外要注意宝宝平时的饮食结构要多吃一些富含维生素和矿物质的蔬菜水果,另外的多补充水分,如果使用空调的话,要保证环境的一个温湿度

快乐芽

出现这样的情况可能是小宝宝要上火了可以给小宝宝多喝些水。饮食也要多注意,尽量清淡点,不要吃刺激性的。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该就是上火引起的,但是宝宝经常这样子的话就要带宝宝去看医生。天气注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝点温开水,不要让宝宝吃容易上火等刺激性的食物。

阅阅s55u83

应该是上火了,给宝宝多喝水,不要喂太多,少量多次,多吃点水果,可以吃上点清火宝,超市里卖奶粉的地方会有,母婴店也会有

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,饮食要清淡一些。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是多注意给宝宝护理比较好j,多注意给宝宝喝水可能是宝宝缺水引起的

古月萌萌

亲爱的你好我求的话,那是比较干燥上火,可以给孩子煮点梨子水喝啊,煲梨子汤喝啊。