紫寒dle71

宝宝5个半月拉肚子可以打疫苗吗?

宝宝5个半月有点拉肚子绿色像蛋花不拉肚子就可以马上去打疫苗吗

雪儿kitelee

一般建议宝宝在腹泻的情况下是不建议接种疫苗的本身疫苗就是减毒性的病毒,如果说宝宝在生病的前提下,贸然这种疫苗的话,很可能会导致病症加重,尤其是口服糖丸宝宝腹泻的情况下更不要去吃

懂o紾惜s42u74

腹泻期间由于身体抵抗力下降,接种疫苗后易增加不良反应的发生几率,所以最好暂缓接种疫苗.

我家小啵啵

宝宝拉肚子期间是不可以带宝宝去打疫苗的哦。一定要等宝宝完全恢复好了才可以带宝宝去打疫苗,而且疫苗可以推迟打也没关系的。

快乐芽

小宝宝拉肚子的话,这个时候是不可以给小宝宝接种疫苗的,最好等宝宝痊愈了再去给小宝宝补

sarah1985

需要等宝宝身体情况良好的时候给宝宝注射疫苗的,否则会影响疫苗的效果,拉肚子期间不适合注射疫苗,建议等宝宝好了再去。

纯纯的宝

建议等宝宝好了之后再打哦,这个阶段宝宝的抵抗力和免疫力较差,现在正值秋季腹泻的时候,要注意护理哦,可以添加一些婴幼儿服用的益生菌,增强肠道免疫力

阅阅s55u83

宝宝出现身体不适的情况是不宜接种疫苗的,等宝宝身体好了,不拉肚子以后,休息两三天再去接种就可以了。

开心宝贝2008

你好,宝宝在拉肚子期间不建议带宝宝去打预防针哦,这样会使预防针没效的,等宝宝好了以后再去补打吧。