欣怡朵朵s703

母乳能满足新生宝宝的全部营养需求吗?

我之前还听说母乳是万能的,能满足新生宝宝的全部营养需求吗?

我家小啵啵

并不是说母乳就是万能的,没有什么东西是万能的。只是喝母乳的宝宝抵抗力都比喝奶粉的宝宝好!

快乐芽

六个月之前可以给小宝宝纯母乳喂养六个月之后就要给小宝宝添加辅食了。这样才更有利于小宝宝的发育。

浩轩麻麻是女王

母乳是可以满足新生宝宝的营养需求的,但是半个月之后就要给宝宝补充鱼肝油,一个月之后就要适当的给宝宝补充一下钙。

Janeto郭珍

母乳是最安全最有营养的,宝宝半岁前完全可以满足,半岁后需要添加辅食了