娃哈哈cc

宝宝近一两天哭闹

宝宝快四十天了,之前一直很乖,只有饿的时候才哭,近一两天突然就开始哭闹了,睡觉也睡不踏实,有时候睡的时候突然就哭起来了,睡觉时间也短了,感觉就跟拉粑粑拉不出来的感觉

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是肠绞痛引起的,你要多安抚宝宝帮宝宝按摩肚子,试着抱宝宝时飞机抱。

快乐芽

宝宝突然出现这样的情况,可能是小宝宝不舒服,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子,试一试。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为肠胃消化不良或者肠绞痛引起的,建议你平时多注意观察宝宝的情况,宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给宝宝喝一些水。

Janeto郭珍

估计是肠胃不舒服吧,这个阶段的宝宝容易肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭闹的时候飞机抱

晞宝宝s27u18

宝宝是有点胀气吧,给宝宝揉一揉肚子的。