辣妈339484s323

母乳喂养的宝宝还需要额外补充维生素AD吗?

母乳喂养的宝宝还需要额外补充维生素AD吗,母乳中AD的含量怎么样

浩轩麻麻是女王

母乳喂养的宝宝是需要额外补充一些维生素AD的,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

快乐芽

这个要根据小宝宝自身的情况来决定,可以带宝宝到医院去检测一下,如果宝宝缺钙的话再给小宝宝补钙。

我家小啵啵

我有喂养的宝宝也要额外给宝宝补充维生素ad的。因为母乳里面的ad并不够宝宝吸收