qu5la67

宝宝十一个月了,没长牙,怎么回事?

宝宝十一个月了,还没长牙,怎么回事?

等沵的幸福

一岁内出牙都是正常的,平时吃些磨牙棒,辅食不要太精细锻炼宝宝的咀嚼能力帮助出牙,多带宝宝晒晒太阳有助于出牙,如果一岁还没出牙可以一岁体检时问问医生是什么情况

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,出牙的时间也是由找油网的从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,不用担心。

浩轩麻麻是女王

一周岁长牙都是属于正常现象,不用太担心。11个多月的宝宝还没有长牙,那么就要注意适当的给宝宝补充一些钙饮食搭配全面一点。

我家小啵啵

11个月的宝宝还没有长牙齿,可能是缺钙引起的,不过也有可能跟宝宝出牙晚有关。如果宝宝缺钙的话,你可以适当给宝宝补充钙。一般来说,宝宝一岁以内没长牙齿都是属于正常的。

Janeto郭珍

这个确实有点晚了,可以买些牙胶之类的来刺激他的牙床

晞宝宝s27u18

正常的,一岁半之前长牙都正常的,每个宝宝发育不一样。