fuyuan0glm

宝贝缺锌,怎么办?

宝贝缺锌,怎么办、、、、、、、、、、、?请各位妈妈支招,什么食补好啊?

快乐芽

小宝宝缺锌的话就给小宝宝补些食物里面海鲜产品是比较多的。如果比较严重的话就要通过药补啦。

我家小啵啵

宝宝缺锌的话就要给宝宝补锌啊,可以药补也可以食补。如果不是很严重的话就给宝宝食补。多给宝宝吃一些含铁量丰富的食物。动物肝脏,瘦肉等等

乐乐宝521

宝宝缺锌的话建议您最好还是适当的给宝宝补锌比较好多注意给宝宝合理饮食就可以了

古月萌萌

亲爱的,你好,缺锌比较严重的话就直接买。补锌的给宝宝吃啊。食谱的话效果也比较慢,一般。

开心宝贝2008

你好,宝宝缺锌,如果不严重的话,宝妈可以给宝宝多吃动物肝脏,或者可以给宝宝服用葡萄糖酸锌口服液。

Janeto郭珍

严重的话就可以买些补锌的药吃,每天吃点动物瘦肉

晞宝宝s27u18

缺锌的话,可以多吃些海产品的。严重的话就吃补锌口服液。