玲漪03722げa

宝宝是什么时候把尿的好呢?

宝妈们,你们宝宝是什么时候把尿的好呢?特别是白天你家宝宝开始把尿还是用的尿片呀?

古月萌萌

亲爱的你好,我们家是女宝宝。没有给它形成把尿的习惯,就是今年2岁到入夏天的时候,直接不给他穿尿片呐。然后教她上厕所。花了两天时间,她就自己会喊了。

我家小啵啵

我家宝宝现在一岁多了,一直都是用纸尿裤。宝宝还少的话是不可以给宝宝把尿的。这样对宝宝的发育很不好。

快乐芽

宝宝比较小的话,建议时不要给小宝宝把尿,这样是很容易导致小宝宝脱肛的。可以等小宝宝十个月之后,

乐乐宝521

不管什么时候最好不要给宝宝把尿比较好你还是需要多注意给宝宝护理的你可以两岁以后给宝宝进行如厕训练

开心宝贝2008

你好,如果宝宝太小不建议给宝宝进行把屎把尿的,一般都是建议在宝宝一岁半左右就可以开始了。

Janeto郭珍

我家两个宝宝从没把过尿,到了一岁半左右开始训练自主排便,几天就成功了

南南妈咪s771a935

医生是不建议把尿的,一直用尿不湿用的,宝宝自己能表达尿尿和大便的时候就戒掉。

晞宝宝s27u18

小孩子都不可以把尿的。穿纸尿裤就好的,一岁半左右可以让他做小马桶。