京saiyu40he

三个月的宝宝,室外温度多少度可带出去呀?

好想带宝宝出去玩玩,请问三个月的宝宝,室外温度多少度可带出去呀?

开心宝贝2008

你好,这个没有固定的,但是如果是大太阳的正中午时候,就不建议把宝宝带出去了。

快乐芽

三个月的小宝宝只要天气比较好,不是特别寒冷或者特别炎热的话,都可以带小宝宝出去的。

浩轩麻麻是女王

室外温度多少都是可以带出去的,只要你注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝热到或者冷到就可以了,带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳对宝宝的发育也是很好的。

我家小啵啵

室外的温度你又控制不了。如果有一点的话,你要给宝宝做好防晒工作。

南南妈咪s771a935

這種小寶寶的話,最好還是外面天氣不冷不熱,沒有太大太陽的時候推出去比較好。