伟泽vvc681

两个多月宝宝,怎么带出门好?

两个多月宝宝,怎么带出门好?抱着好累,孩子这么小,也不能坐着。

开心宝贝2008

你好,如果要带小宝宝出门,宝妈可以放把宝宝放在手推车里躺着,然后推着手推车出门啊。

快乐芽

两个多月的小宝宝如果要带出门的话,也可以给宝宝准备一台小推车如果宝宝睡着了,可以把小宝宝放到小推车里面。

浩轩麻麻是女王

两个多月的宝宝带出门,你要注意呀,宝宝的随身物品,比如说奶瓶,纸尿裤,奶粉之类的,一定不要忘记你可以推着小车儿。

我家小啵啵

两个月的宝宝,你可以用小推车推出去呀。并不一定要抱着。