yuanbo冭969

宝宝老是流口水,是怎么回事啊?

宝妈们,宝宝老是流口水,是怎么回事啊?

古月萌萌

亲爱的你好,你家宝宝多大了呢?如果说是四到十个月,那流口水的话有可能是孩子长牙齿啊。

快乐芽

就要看小宝宝多大了,如果是四五个月的小宝宝总是流口水的话,可能是小宝宝要出牙了可以观察一下宝宝口腔牙龈的地方是不是有白色的小点

乐乐宝521

宝宝流口水是很正常的是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食就可以了,

开心宝贝2008

你好,小孩流口水有生理性和病理性之分。绝大多数是生理发现象。当小孩出生不久,涎腺细胞还不发 达,唾液分泌很少,到了四、五个月以后,小儿开始吃辅食,增加了咀嚼。同时乳牙也开始萌出,牙龈受到刺激,引起神经反射作用。这些都会刺激唾液分泌而使口水增多。可是小儿的口腔浅,又不会把多余的口水及时吞咽下去,过多的口水就会顺着嘴角流出来。这是正常的生理现象,不需要治疗。等到两岁半以后,满口乳牙长齐了,流口水的现象就会改善。

南南妈咪s771a935

我家也是喜欢流口水,医生说长牙之前很多小孩都喜欢,留长完牙齿就好了。

晞宝宝s27u18

快要长牙了吧,快长牙的时候就爱流口水的,勤换口水巾。