fei7374728

2个月可以换奶粉吗?

俺家宝宝是喂养的,但是喝这奶粉有热气,大便干燥.还有的人说俺用的奶粉中没有对孩子脑力和视力中所含的DHA.AA我想换奶粉但是人家说换奶粉孩子的肠...的不好,我该怎么办办???

hanmengyang

、换奶期间不要添加新辅食;2、换奶时注意观察宝宝的大便情况,如为软便,则属正常,如大便太稀或宝宝腹泻,最好咨询儿保医生;3、换奶不要一下子换得太快,方法一:第一天有一至二顿是要转换的奶,其他的是原来吃的奶,逐日增加要转换的奶的餐数;方法二:第一天,比如你宝宝吃三勺奶粉,就二勺原来的奶,一勺要转换的奶,逐日增加要转换的奶的数量。补钙,最简单有效的办法就是要多晒太阳,太阳中的紫外线可以使人体皮下组织中的脱氢胆固醇转变成维生素D促进钙的吸收,一般每天上下午各晒半个小时就可以了.

睿睿宝贝

如果实在需要换就逐渐添加,就是在你现在的奶粉里慢慢增加新奶粉的量。

haohaomamier

可以换的,若不爱吃新的,就搭配着换,慢慢换

炜宸宝贝

可以换的,不过换的时候一定要慢慢换,换快了宝宝接受不了

xiaoyizhen

可以,我家宝宝就在三个月左右换的.我宝宝以前吃的那个奶粉也和你说的一样.但要慢慢来.可能刚开始他不会愿意吃,慢慢习惯也就好了!

sammi1983

可以換,不過要慢慢,以免對小孩腸胃不好

晨晨宝宝fcy

这个阶段最好还是用母乳,如果有特别地原因或者是妈妈的奶水不够,就用奶粉,因为有的时候宝宝适应或者是习惯一种奶粉需要一个过程,在这个宝宝关键的长身体的时候最好不要换,如果换了宝宝不喜欢吃,换回去宝宝也不喜欢,那就麻烦啦.
如果一定要换,那一定要慢慢换.