权7dy

宝宝反复发烧,在怎么办?

孩子反复发烧,一会37。8,一会38。1,该怎么办好啊?担心的我都睡不着觉。

雪儿kitelee

宝宝反复发烧的话,并且都是低烧或中度的发烧,没考虑可能是由于病毒性的感染建议要及时的给宝宝进行物理降温,温度超过了38度五的就要使用药物降温

快乐芽

小宝宝如果反复发烧的话,建议带宝宝到医院去验一下血,看看是不是病毒性感染,根据检查的结果来给宝宝调理身体。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温在38.5度以内是属于低烧,注意多让宝宝喝水,一般来说反复发烧多是因为细菌感染或是有炎症引起的,或者宝妈可以带宝宝去检查一下。

可可o小萱

如果超过三十八度五,可以吃退烧药,在同时物理降温

辣妈207601s526a148

宝宝反复发烧是有原因的,你要注意一下,一天发烧多少次,20号在五次以内都是蛮正常的,如果是五次以外,都是去医院看一看吧。嗯,38度5以下都是比较壮,低烧嗯38度5以上是高烧,嗯。多注意一下。

南南妈咪s771a935

我们家之前感冒也是反复发烧,医生说反复发烧5天都算正常。