lan含玉bhvㄎ8

宝宝晚上睡觉出冷汗,有什么办法?

我家宝宝晚上睡觉出冷汗,衣服都湿透了,有什么好办法?

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳,给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

小宝宝,晚上睡觉的时候总是出冷汗的话就要考虑是由于缺钙引起的,朱新经纬的建议在宝宝补钙的同时一定要及时的补充维生素d,这样才能有效的促进钙的吸收

古月萌萌

亲爱的你好那。现在这种天气我们家宝宝我都给他直接。穿个背心,穿条内裤睡觉就可以啦。这样就不会出很多汗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是多注意给宝宝护理比较好适当的给宝宝补钙不要给宝宝穿太厚了

辣妈207601s526a148

是不是屋子里太热了?如果温度里刚刚好的话,考虑一下可能缺钙的原因。

南南妈咪s771a935

我家也是这样子的,尤其是头部很多汗,医生说没关系。