shushuang郗

十五天女宝,不喝水嘴里粘粘的,怎么办?

十五天女宝,不怎么喝水,嘴里粘粘的,怎么办?

雪儿kitelee

半个月的小宝宝不喜欢喝水,嘴巴里面总是粘粘的,所以要培养宝宝喝水的习惯,关键一每次喂奶结束之后可以给宝宝喝上一两口清水也可以起到清洁口腔的作用

浩轩麻麻是女王

15天的宝宝要给宝宝喝水的,如果是母乳喂养的话,那么不需要额外的给宝宝补充一些水分,奶粉喂养一定要给宝宝喝水,以免宝宝上火。

我家小啵啵

宝宝不怎么喝水,嘴里粘粘的这种情况是因为宝宝喝奶后残留的奶渍引起的。 你要给宝宝多喝点温开水,多用湿纱布帮宝宝清洁口腔。

辣妈207601s526a148

一定要喝水呀,他不喝水,你拿小勺子往嘴里读一读,让他扎一扎也行。

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的话,不需要喝水的,纯奶粉喂养或者是混合喂养都要喝水,不喝水你可以用勺子喂。