香芹仙kdv899

孩子秋季腹泻要泄几天才能好?

孩子秋季腹泻要泄几天,是不是一天比一天轻啊?孩子最近拉稀,小脸蜡黄,心疼死了!

我家小啵啵

宝宝肤色的话,你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,给宝宝多喝点温开水,要不然很容易引起脱水。注意宝宝肚子保暖,最好带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

一般宝宝秋季腹泻的话是有自限性,大概在7到10天左右的时候就会逐渐的好转,当然不排除是一些严重的情况,可能会造成脱水,在这种情况下,就要及时的就医检查