zhongfanga

三个月宝宝纯母乳喂养,一直吐奶,怎么办?

三个月宝宝,一直吐奶,一直是纯母乳喂养的,好着急啊,该怎么办?

原野ci10

我家宝宝之前也是吐奶、每次喂完抱起来拍拍嗝,可以带孩子去游泳可以提高他的消化能力的,运动一下有的时候宝宝不是饿了只是想要你和他玩、不要每次哭就喂奶

浩轩麻麻是女王

宝宝吐奶有可能是消化不良引起的。建议你呀不要给宝宝一次性吃太多,吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,母乳喂养的话,总是吐奶,主要是由于宝宝胃肠道的生理特点决定的,所以宝宝要注意喂养姿势的正确,并且每次喂奶结束之后要及时的给宝宝拍嗝

我家小啵啵

三个月的宝宝一直吐奶,这种情况应该是消化不良引起的。你要注意没去喂完奶后都要帮宝宝拍嗝,给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

南南妈咪s771a935

吃完奶要帮她把奶嗝给拍掉的,晚上睡觉小肚子要盖好。