zhenxumama

宝宝喉咙一直有痰,要怎么治疗才好?

我的宝宝快6个月了,两个月之前喉咙一直有痰,呼吸都能听到呵呵地响,没其他症状,想着宝宝大一些就好了,但是现在喉咙还是有痰,要怎么治疗啊?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果喉咙一直感觉有痰,总是呼噜呼噜的响着要考虑是由于先天性的喉软骨软化的问题,那么宝宝发育到六个月的月龄的时候,这种现象还没有得到有效的缓解考虑,可能是由于扁桃体发炎或者是腺样体肥大引起的

晞宝宝s27u18

吃一点易坦静的,还有就是要多喝水,稀释痰液。