ran怜云904zt

宝宝身上不算热,但是头很热,是怎么回事?

我家宝宝身上不算热,但是头很热,是怎么回事?这算不算发烧呢?

雪儿kitelee

小宝宝,身上不算热,但是头很热,主要是由于头部的新陈代谢比较旺盛,穿比较多,所以温度相对来说比较高,可以等宝宝休息之后自然平稳的状态下再给宝宝测试一下体温,如果没有发烧的话就不要担心

晞宝宝s27u18

量一下温度吧,超过37.2就是有点发烧的。

辣妈207601s526a148

嗯。高于38度,5是低烧38度5以下嗯是正常的,你注意一下。