chao7360ㄦj

在银行买保险还是在保险公司买好呢?

现在保险品种到处是,请问应该在银行买保险还是在保险公司买好呢?

乐乐宝521

一般来说买保险的话最好还是不带保险公司购买保险比较好如果说在银行买保险的话一般来说是没有保险公司专业的

浩轩麻麻是女王

买保险处处都是坑,所以一定要选择好。你如果在单位里面,银行上班的话,尽量就在银行里面买。

快乐芽

这个可以根据自己的情况来决定,可以选择比较好一点儿的信誉比较高的保险公司。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话呢?具体看你买的是什么样的保险?保什么样的品种啊,也没有说在哪里比较好啊?

我家小啵啵

个人觉得如果给买保险的话,最好是在公司买保险,最好是选择一些规模比较大的。这样比较有保障。

晞宝宝s27u18

都可以买的,只要找正规的都可以。放心一点的。

辣妈207601s526a148

保险的话,我不是很了解,不过你要注意一下,嗯,到乡里的文字游戏,多找一个懂行的来看一看吧。

南南妈咪s771a935

我就在支付宝买的保险不知道怎么样,反正就跟风买的。