wogeibaobaoqumzi

额头痒

我的儿子现在有四个月了,由于头发很少也很短,我 一直也没给他剃胎头,可我发现他的额头上长一片片的红点点,还特别痒,是不是没剃头的缘故呢

炜宸宝贝

和剃头没关系的。是湿疹。你可以用金银花水给宝宝洗洗脸。宝宝暂时少吃或不吃易过敏的食物,如鸡蛋。等宝宝1岁左右会好的。也可以到医院开些药物,不过见效快的一般都含激素。

candy20071112

我儿子经人推荐用的“苗岭洁肤霜”,果真用一次就好。到现在已经一个多月没有复发了。药店有售,9.5一盒.中草药,无副作用.