di0dada23

宝宝对鸡蛋奶过敏,导致咳嗽,吃什么药啊?

真是奇怪,宝宝对鸡蛋奶过敏,导致咳嗽,孩子吃什么药啊?

雪儿kitelee

宝宝鸡蛋过敏的话,容易导致咳嗽那么在这种情况下可能是由于蛋白过敏的关系一般建议一岁之前不要给宝宝添加蛋白,至少要等到过一段时间再考虑,慢慢的添加

浩轩麻麻是女王

宝宝如果对鸡蛋过敏的话,那么就不需要给宝宝吃药,平时主要注意一下宝宝的护理情况就可以了,尽量不要给宝宝吃鸡蛋。

快乐芽

小宝宝如果对鸡蛋过敏的话,这个就需要多注意一下了,要控制一下,不要让小宝宝吃鸡蛋,规避过敏源,这个是最好的方法。

乐乐宝521

宝宝过敏性的咳嗽的话一般来说让宝宝远离过敏源就可以了这个是不需要担心的多注意给宝宝护理

古月萌萌

亲爱的你好是有小孩子对鸡蛋过敏的呀。所以半岁以前。都不要给孩子喂蛋白。咳嗽的话,就吃咳嗽药啊。