hua5xlw48

八个月宝宝,睡觉咳嗽,吃什么止咳好呢?

我家宝宝八个月了,晚上睡觉咳嗽,吃什么止咳好呢?好像孩子也没有感冒呢,就是夜里干咳。

浩轩麻麻是女王

宝宝如果只是偶尔的咳嗽,这个病不是因为感冒引起的,因为房间到了晚上,室内空气不流通宝宝的喉咙难受,所以就会容易咳嗽。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,只要一睡觉就咳嗽,那么怀疑,可能是由于过敏性的咳嗽,因为在夜间空气不流通,再加上宝宝是躺着的状态,所以会导致气道狭窄,引起咳嗽,可以适当的让宝宝采用侧卧的方式来休息

快乐芽

小宝宝睡觉的时候出现咳嗽的情况,可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝点水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

我家小啵啵

八个月的宝宝晚上睡觉咳嗽,这种情况你要给宝宝多喝点温开水,帮宝宝拍一下背,给宝宝喝点川贝炖雪梨。