景秀462i

宝宝睡不沉,还一直出汗,怎么回事?

宝宝睡不沉,还一直出汗,吃的奶水也吐出来,有些担心,孩子是不是缺少什么?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,建议还是到医院去检查一下吧,很有可能是缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳,或者吃些鱼肝油来调理一下。

原野ci10

你带孩子去查查微量元素、宝宝缺钙的话容易睡不好出汗、但是不知道你家宝宝是不是缺钙、这个不能凭肉眼和经验判断的。最好去医院问一下同时多晒太阳补充维生素ad,

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的你可以带宝宝去医院检查一下比较好然后适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理就可以了

古月萌萌

亲爱的你好,宝宝具体有多大了呢?宝宝吐奶的话是不是你喂完奶没有给宝宝拍嗝啊,出汗的话是不是天气比较热或者穿的比较多嘞?