mingxue13q

小儿病毒性腹泻,呕吐、不能喝水,怎么办?

小儿病毒性腹泻,呕吐、不能喝水,怎么办?着急死了,请各位妈妈支招,谢谢!

快乐芽

宝宝出现这样的情况要赶紧的,小宝宝到医院去做检查,对咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

宇儿妈s14u36

小孩子出现这种情况,一定要多给他喝点温开水呀,这个时候不喝水的话,那个毒气很难排出来啊。

幸运小天使s15u49

多大的宝宝呢?吃母乳吗?如果是母乳还好点,如果是奶粉喂养还不能喝水真的不行啊

派派妈咪

需要拿棉签不时的擦拭宝宝的嘴唇,防止宝宝脱水,并及时送医院请医生诊治,补充体内所需水分和营养!