lu459120ve

宝宝出生一个月体重只增长了一斤,什么原因?

我家宝宝出生一个月了,混合喂养的,一天拉稀六七次,现在的体重只比出生时候增长了1斤,这是什么原因呢?吃贝优盾益生菌会有效果吗?

快乐芽

小宝宝的情况是不一样的,消化吸收也不一样。可以给小宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

小不点爱

宝宝拉稀是可以吃益生菌调理肠胃的,如果拉稀严重,可以使用思密达。

我家小啵啵

宝宝出生一个月增长1斤,这种情况是正常的,我家宝宝也是这样子。你可以给宝宝添加的益生菌调理一下比较好。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,混合喂养。一定要给宝宝补充一些水分,以免宝宝便秘上火,消化不良等问题。