gai海贤v0422

母女三个都鼻痒,流鼻涕横流,是鼻炎吗?

只是跷蹊,我们家中的娘三个都鼻痒,流鼻涕横流,是鼻炎吗?

古月萌萌

亲爱的,你好。那是不是鼻炎的话你可以去医院里面做个全面的检查呀。一般鼻炎的话也都会有痒,流鼻涕的可能。

小不点爱

如果长期流鼻涕,考虑是鼻炎的情况而引起的,应上医院检查一下情况,再配合治疗。

快乐芽

如果长时间是这样的情况,建议到医院去做一下检查,有可能是鼻炎,如果只是偶然出现了这个也有可能是要感冒了导致的。

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是去医院检查一下比较好嗯多注意护理平时多注意家里的卫生