我爱你

三个月的宝宝老是咬下唇怎么办

最近三个月的宝宝老是咬下唇怎么办

steclw

正常现象,过几天就好了。我家宝宝当时也这样,过了几天自己就不咬了。

qiujiakai

没有关系的,我家宝宝5个月了也这样的,到时间会好的,不用担心

fangfang8800

是这样的,正常,不要担心,一般都是因为牙肉有些痒,快的话五个月就长牙了,我宝宝四个月咬唇,舔衣服,七个月才开牙,那叫初萌牙期吧!呵呵
许愿树- 育儿网

mingzemm

可能是要长牙了,前几天我家宝也这样,这几天牙床上就冒出个小白尖了,没事的.牙床痒.