妍依011v

新生儿18天,大便一直是金黄色,该如何改善?

新生儿18天,纯母乳喂养,大便一直是金黄色,但显得比较稀,且每次都有不少奶瓣,屁屁附近破了有两星期了,每次清洗后涂抹了红霉素眼膏,但仍未见好转,该如何改善?

浩轩麻麻是女王

宝宝红屁股果你一定要给宝宝。勤换纸尿裤,用温水清洗一下,不建议给宝宝使用红霉素眼膏,你可以给宝宝使用宝宝专用的皮皮霜。

原野ci10

刚出生的宝宝到三个月之前便便比较稀是正常的、有奶瓣也是正常的、因为小宝宝肠胃还未发育完成、到三个月左右会正常的。屁股破了是红屁股吗?可以用一点屁屁霜。每次大小便后洗屁股然后涂上药膏很快就好的保持干爽、最好不要用尿不湿了、光屁股几天保持屁股干爽

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

喝母乳的宝宝大便都是比较稀的。宝宝屁股红的话就先不要给宝宝穿纸尿裤。宝宝每次拉完大便都要用温水帮宝宝清洗。屁股要保持干爽,可以给宝宝涂一些婴宝。