yiliu招0

男宝96天,会抬头会抬胸,但是每次抬起头来头就转向左侧,怎么回事?

男宝96天,会抬头会抬胸,但是每次抬起头来头就转向左侧,纠正后还转向左侧,趴着时右手经常抬起,感觉全部力量全部在左侧,躺着时头爱往左侧歪,就是头顶朝左侧,下巴朝右侧歪。是否正常?如何干预?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象,不用太担心,平时可以训练一下你家宝宝的能力。

快乐芽

宝宝还比较小,出现这样的情况也是正常的,可以给小宝宝多晒晒太阳,让小宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

原野ci10

是不是宝宝躺着和竖抱的时候经常让宝宝经常转头向一侧导致的?可以在竖抱和睡觉喂奶时候干预一下宝宝头转向

梦梦麻麻2016

喂奶的时候换宝宝不爱动的一面,训练一段时间试试

我家小啵啵

宝宝这种情况可能跟宝宝平时睡觉的习惯有关。如果宝宝经常睡一边的话,尽量适当帮宝宝调整一下。