楷瑞4j

宝宝长湿疹头顶结痂是胎火还是过敏呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二个多月了,现在宝宝长湿疹头顶结痂是胎火还是过敏呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是湿疹。你要注意宝宝的卫生多用温水帮宝宝洗脸。天气热的话就不要给宝宝穿太厚的衣服。

快乐芽

小宝宝长湿疹,这个是很常见的,可以给小宝宝用温毛巾来擦拭一下,保持皮肤的湿润,严重的话就要带宝宝去看医生,在医生的指导下用药治疗。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为长的头垢。护理一下宝宝的皮肤情况,保持干净卫生。你可以用温水给宝宝清洗一下,平时给宝宝补充一些水分,以免宝宝上火。