瑶一fly384

宝宝7个月,大运动都还好,就是不会坐,正常吗?

宝宝7个月,就会匍匐爬了,很快,其它大运动都还好,就是不会坐,双手支撑能做几秒钟,喜欢左右歪倒,竖抱的时候不会蹬腿蹦啊,喜欢低着头看腿,这要大运动落后么,需要怎么训练?

我家小啵啵

七个月的宝宝不会坐,这种情况你要多锻炼宝宝。适当给宝宝补充钙。

快乐芽

俗话说的三翻六坐七爬爬,宝宝七个月还坐不稳也是正常的,可以让小宝宝多锻炼一下。每个宝宝发育情况是不一样的,不用担心。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,不用太担心,平时你可以训练一下你家宝宝的能力,时间不要太久,慢慢的引导。