卷4gc477

宝宝发烧这么快退下来了有没有事?

男宝,8个月,昨天晚上发烧到39度,早上退下来了,到37.7度,没用任何药,都说小孩发烧要好几天,我们这么快退下来了有没有事情的?是幼儿急疹吗?

快乐芽

这个时候还并没有完全退烧,应该是属于低烧,可以给小宝宝喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温。

我家小啵啵

宝宝发高烧很快就退上来,这样子不好吗?你难道要让宝宝烧几天了才好啊,注意宝宝的护理,给宝宝多喝点温开水就可以了。