灵欣烟♂

姐姐感染手足口,弟弟也发烧了,这俩孩子能一起照顾吗?

姐姐三岁半在幼儿园被传染了手足口发烧,当天与1岁弟弟隔离五天后弟弟发烧手上出现疱疹,姐姐很想妈妈,两个孩子可以一起照顾吗?他们最快什么时候能在一起?

我家小啵啵

两个孩子是不可以一起照顾的,要不然很容易相互传染的。一定要隔离开。

快乐芽

手足口病是会传染的。尽量还是不要让两个孩子待在一起。这样相互之间传染都不容易好的。