yang6dada∮

女宝3个月,一直拉绿色便便稠状不成型,怎么办?

我家女宝3个月,人工喂养,每次吃140ml奶,3个半小时吃一次,但是从2个多月开始就一直拉绿色便便稠状不成型,有时候两天拉一次,有时3天4天才拉一次,她这是积食了吗,?需要去化验一下大便吗?​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是上火引起的。也有可能是积食了,个月的宝宝一次吃140ml奶,已经很多了。你要减少宝宝的奶量,要宝宝少吃多餐,要不然对宝宝的肠胃不好。

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便可能是上火或者是消化不良引起的,宝宝的肚子受凉也会出现这样的情况,可以给宝宝多揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿色便便,这是因为宝宝消化不良引起的,建议你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,喝点温开水。