宏伟祺child93

宝宝闹腾得凶,是不是肠绞痛?

我家宝宝39天了,肚脐右下侧有点硬,稍微凸起,最近几天一到晚上六点多就闹腾得凶,有时哭得上气不接下气,是不是肠绞痛还是别的?是不是需要去医院做详细检查?

小不点爱

宝宝幼儿时期是容易引起肠绞痛,宝宝吃奶后可以帮宝宝拍拍背,帮宝宝按摩按摩一下肚子,把气排出来。

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝得了脐疝,也有可能是因为宝宝肠绞痛引起的。你可以多帮宝宝按摩一下肚子,可以试一下飞机抱。

彤国的妈妈

宝宝大便是否正常?不正常可能是肠绞通,如果正常可能是宝宝扭计睡觉。

浩轩麻麻是女王

不要让宝宝哭太多,以免宝宝引起疝气。宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,看一下宝宝的情况,护理好宝宝。