映波25967

宝宝换阶段奶粉后拉肚子,是奶粉的原因吗?

我的宝宝6个月18天,一直喝的飞鹤奶粉,只是换了二阶段的奶粉,宝宝拉肚子,便便是黄水,吃药十来天还是拉,我尝了奶粉,以前飞鹤腥,最近奶粉特别甜,会不会是奶粉的原因引起拉肚子的?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝换奶粉后不适应引起的。你可以给宝宝吃一点蒸的苹果水。

辣妈207601s526a148

我家吃的是飞鹤星飞帆,嗯,如果是拉肚子的话,有可能就是奶粉的问题,因为你可能没添加辅食,吃奶粉的这段时间,你尽量不要添加辅食。

Janeto郭珍

如果是这样的话就考虑给宝宝换一款奶粉,不过要转奶哦

南南妈咪s771a935

换阶段的奶粉也要转奶几天的,如果转奶不合适要及时换别的奶粉。

晞宝宝s27u18

是转奶的时候奶粉不适合的。给宝宝换一个奶粉看看。