yi曼寒78mama

宝宝白天不怎么睡觉,怎么回事?

我家宝宝3个月多,母乳喂养,白天每次单侧乳就饱了,晚上睡前两侧乳吃完才饱,能睡整觉,可是最近宝宝白天几乎不怎么睡觉,怎么回事呢?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,建议你白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,呼吸一下新鲜空气,晚上只要宝宝睡得好就没事的。

我家小啵啵

宝宝只要夜里能睡整觉,白天不怎么睡觉,精神状态以及起来的时候都是比较好的话就没关系。

南南妈咪s771a935

每个小孩睡眠都是不一样的,每个阶段也是不一样的,只要醒的时候精神状态好就行。

晞宝宝s27u18

晚上睡得好的话,白天宝宝会睡得比较少的,每个宝宝睡眠不一样。