贵013606

宝宝支气管炎,吃药加雾化治疗不见好转,怎么办?

我家宝宝五个月多,一个月前偶尔咳嗽一两声,一周前严重,连续咳嗽8声左右,一天多次,检查两侧肺纹理增强,血常规正常,不发烧,精神饮食正常,诊断为支气管炎,吃药加雾化治疗七天不见好转,还腹泻一周,怎么办?

我家小啵啵

一般来说,宝宝得了支气管炎是没有那么快好的。是需要一段时间恢复的。这种情况下,积极给宝宝治疗,注意护理可以了。

辣妈207601s526a148

你只能是去医院多做做检查,这个真的没办法,你不要在家里弄。

Janeto郭珍

换季的时候宝宝容易感冒,所以要细心照顾,还是带去医院检查一下吧

南南妈咪s771a935

我家是三四个月的时候支气管炎,然后去医院挂了两天水才好一点。

晞宝宝s27u18

那你就带宝宝换一家正规大医院,再治疗一下。