leyulanfo8

新生宝宝尿尿的次数有点少,怎么回事?

我的宝宝出生30小时了,出生后尿尿的次数有点少,给宝宝喝了好多次水,宝宝的肚子看着胀鼓鼓的了,就是不尿尿,这是怎么回事啊?

我家小啵啵

宝宝尿尿的次数很少,而且肚子鼓鼓的,这种情况应该是肚子胀气引起的。你要多帮宝宝按摩肚子。帮宝宝做排气操。帮助宝宝消化。

辣妈207601s526a148

多喝一点水,多做做排气操,可能是攒肚了。嗯先上儿嗯还是多喝点奶吧

Janeto郭珍

宝宝是不是一直在空调房,如果这样的话就说的过去了,房里放个加湿器吧

晞宝宝s27u18

每天奶量不够的,尿尿次数就比较少的,要给小孩子喝奶,少喝水。