biao沵b

宝宝老哭闹,体重不增长,是营养跟不上吗?

我家宝宝快七个月了,六个月体检,查微量元素,缺钙缺铁,都是轻微的。母乳喂养,近一个多星期每天添一次牛奶,睡觉总是半睁眼,而且还哭闹。这一个月体重没长也没减,这是营养跟不上吗?

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,这种情况可能是缺钙引起的,你要给宝宝补充钙。宝宝的体重不增长可能是吸收不好引起的。宝宝六个月了,你可以在辅食上面给宝宝多吃一些营养丰富的辅食。

浩轩麻麻是女王

宝宝缺钙缺铁,那么就要及时的给宝宝补充一下,平时可以让宝宝多吃一些含铁高的食物,比如说猪肝粉。白天可以带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不舒服吧,可以给宝宝多揉一揉肚子。宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

月妈s43u20

应该不是吧 是宝宝吸收不好的原因吧

辣妈207601s526a148

嗯,是不是缺钙缺铁呀?你要多补补呀,嗯。牛奶是没有什么用的呀,给要补。

麻麻猪s88u56

会不会是缺钙,缺钙会闹。体重我们家我长的慢

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝半夜会很恋奶的,我遇见过几个这样的,等断奶了就好了

南南妈咪s771a935

这个可能是快长牙齿了吧,我家也是7个月左右长牙齿比较闹的。

艾草雪s79u18

如果你自己奶水不足的话呢,就添加配方奶吧。

晞宝宝s27u18

体重没长的话,宝宝是营养没有跟上的。吃母乳的话,宝妈营养要加强的,提高母乳的质量。

nices904a752

那就赶紧给宝宝补充钙和微量元素,让宝宝快速吸收。