wenfeng66l

新生儿出生七天体重没增长,脸变小了,怎么回事?

我家宝宝生下来七天了,怎么感觉宝宝的小脸脸比刚出生时变小了呢?刚出生我们拍了照片,现在两对比明显变少了,体重也没增长,怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心,平时要保证母乳的充足。

快乐芽

小宝宝生下来七天,体重没有增加,可以多注意观察一下,这可能和小宝宝个人的消化吸收也有一定的问题。

月妈s43u20

出生的两周内体重会有减轻的迹象 正常

Janeto郭珍

刚出生这段时间体重会下降一些,没事的,只要宝宝能吃能睡精神好,就不怕不长肉

南南妈咪s771a935

看一下是不是吃奶吃的比较少啊,我家月子里胖了4斤的。

晞宝宝s27u18

宝宝是营养没有跟上吧,每天奶量要保证的。