wangruihan

刚满月的婴儿嗓子哑了怎么办

宝宝昨天下午嗓子哑了,里面好象有口痰吐不出来,体温是37度,没有以前那么活泼了,样子很难受,还开始大口的往出漾奶,怎么办才能让她好起来?

rojaluo1983

宝宝的体温既然没有问题,说明宝宝很健康,但要注意宝宝为什么会哭,一般刚刚出生的宝宝,除了吃喝拉撒外会哭外,就是身体不舒服才会哭,建议你多注意一下宝宝有无其它异常,比如便便什么的,然后再对症处理!

xiaoyizhen

小孩子漾奶是正常的.我家孩子小时候也是那样!嗓子哑可能是哭的太多了吧?体温还没什么问题,宝宝到37.5是正常的!漾奶随着孩子长大.多活动就会好很多.