松yanqo147

宝宝吞食了生大豆会不会出问题?

我家宝宝十个月多,中午宝宝自己在学步车里滑步子,一不小心没看住,宝宝吞食了生的未煮过的大豆一两颗,现在不哭不闹照样喝奶吃饭,会不会有事?该怎么办?

浩轩麻麻是女王

这个是没有关系的,平时要注意一下,不要给宝宝吃一些生大豆之类的,可以给宝宝多吃一些新鲜蔬菜和水果。

我家小啵啵

这种情况下,你要多观察一下宝宝的精神状态,给宝宝多喝点温开水。如果宝宝精神状态不好的话,就要及时带宝宝去医院看医生。

快乐芽

可以多注意观察一下,如果小宝宝一切正常的话,就说明没有什么问题。就不需要担心小宝宝。

Janeto郭珍

多喂点温开水,肠胃消化不了就会通过大便排出来的

辣妈716053s471a930

没有关系的,他如果没有卡住就没事儿,孩子会拉出来的

晞宝宝s27u18

宝宝精神睡眠正常的话,就没有关系的,下次注意点。

nices904a752

没有事的,吞了一粒不会有任何影响的