寻芹baobei07

宝宝拉肚子吃水解奶粉到什么时候可以换回原来的奶粉呢?

我家宝宝七个月多,前几天断母乳后吃奶粉的量多了,仍是原来奶粉,宝宝出现拉清水便便,改喝缓解拉肚子的奶粉和治拉肚子的药好了。转回原来的奶粉又拉,怎么办?要一直吃水解奶粉到什么时候呢?

我家小啵啵

如果你给宝宝转奶粉的时候一定要注意转奶的技巧。要新旧奶粉混合喂养一段时间才可以让宝宝吃新奶粉。不能直接就给宝宝吃新奶粉,要不然宝宝就会消化不良容易拉肚子。

快乐芽

这个最好还是吃一段时间吧,至于什么时候可以改过来,要根据小宝宝身体的情况来决定。

Janeto郭珍

这样看宝宝是不是不适应原来的奶粉啊,最好换一款试试看

辣妈716053s471a930

等到孩子稍微大一点了,脾胃能力强了就可以了,嗯,怎么也得吃到一周半吧?也不一定,每个孩子的肠胃都是不一样的,他再大一点,你可以给他换过来试试

艾草雪s79u18

一般的话就是吃到它完全好后的话,就可以不用吃了。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃适度水解奶粉的,一直吃到一岁多。