好运来80

早餐只给宝宝吃鸡蛋牛奶,有营养吗?

早餐只给宝宝吃鸡蛋牛奶是不是就很营养了呀?

快乐芽

鸡蛋和牛奶的营养也是比较足的,不过也不要天天光给小宝宝吃,这些也可以添加一些别的东西,比如蔬菜,水果。

我家小啵啵

早餐给宝宝吃了鸡蛋和牛奶,中午以及晚餐也很重要。要注意宝宝的饮食营养均衡,荤素搭配,不能让宝宝养成挑食厌食的坏毛病。

辣妈716053s471a930

挺有营养的,但是不要每天吃啊,每天吃孩子会腻的,换着花样给孩子做吧!

艾草雪s79u18

其实有时候喝点粥的也是挺不错的呀,可以交替着吃。

可可o小萱

有营养,不过太单一,可以做点其他的饭菜,

晞宝宝s27u18

可以的呀,早上喝牛奶鸡蛋是没有关系的,可以给宝宝另外弄一点蔬菜。