诸欣然621

宝宝咳嗽半月不好,会不会是因为喉结发育有关?

我家宝宝马上就六个月了,咳嗽半个月左右,拍过片子说是纹理稍微重点,雾化和吃药一直没间断,咳嗽好了些但就是不断根,这种咳嗽会不会是因为喉结发育有关?要怎么治疗?

快乐芽

小宝宝一直咳嗽的话,平时要给宝宝多喝些水。这个有可能是小宝宝有炎症导致的,最好多咨询一下医生,配合医生积极治疗。

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽一定要给宝宝多喝一些水平时注意宝宝的护理情况,房间注意通风,保持呼吸新鲜空气。

我家小啵啵

宝宝咳嗽反复的话,你要注意给宝宝保暖。如果长时间不好的话,最好带宝宝去医院看医生,在医生的指导下用药,拖太久的话很容易得肺炎

辣妈893119s419a463

小孩咳嗽就是不容易好,看看是不是支原体感染,容易复发