doulingxin

宝宝的大便里有血丝,是什么原因引起的呢?

我的宝宝106天,平时一天便便1-3次,可这两天便便变成五次了,最后两次粑粑有点绿,而且隐隐约约能看到点血丝,这是什么原因引起的啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子痛,消化也可以吃些益生菌来调理一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,母乳喂养注意饮食清淡,给宝宝喝点温开水啊,吃点益生菌调理一下肠胃。

nices904a752

每天用温水清洗,用红霉素软膏外涂,观察几天。

麻麻猪s88u56

有可能是细菌感染,你要去验一下大便才知道

晞宝宝s27u18

宝宝是有点过敏吧。吃母乳的话,宝妈饮食上要注意的少吃海鲜。