kenter

我的BB

我的BB连续哭2-3个小时,不累,还中气十足,有无问题?

as123mon

时间也太长了吧,不知道宝宝多大了,如果太小了哭这么长时间不是很好,容易小肠气的.

lan123mama

是不是饿啦?检查一下原因,不可能连续哭得这么久吧?有可能哪里不舒服了~~

m911435835

不会吧,我的宝宝最多就哭1分钟也不到,他是不是不舒服啊

程仔仔

一般小孩哭都是有原因的,要不就是饿了,要不就是那里不舒服,找一下原因吧

sammi1983

不要給哭太長時間,去醫院檢查一下吧