益xiaofeng0

4个半月的男宝可以用腰凳了么?

带孩子外出的话是竖着抱孩子好还是推婴儿车让孩子躺着?孩子大了很不爱躺在车里,但是又不会坐在婴儿车里​,4个半月的男宝可以用腰凳了么?

我家小啵啵

如果宝宝的腰椎发育,已经完整的话,是可以给宝宝使用腰凳的。但是最好还是不要给宝宝使用,要不然对宝宝的腰椎发育不好。

快乐芽

四个半月的小宝宝是可以使用要等的,不过一定要多注意,不要给小宝宝勒的过紧,要让小宝宝的双腿自然的耷拉下来。